logo
Московский
приборостроительный
техникум

ФГБОУ ВО РЭУ ИМ. Г.В. ПЛЕХАНОВА

г. Москва, Нежинская улица, 7

г. Москва, Нахимовский проспект, 21

Приемная комиссия:
8 (499) 317-04-09

Версия для слабовидящих Задать вопрос!
Размер шрифта

Цветовая схема

Изображения

Меню на Нахимовском 16.09.2021

Завтрак

Выход

г, мл

ЗАВТРАКИ

   Цены

    (руб)

80

Тост горячий с помидором и сыром

60,00

80

Тост горячий с колбасой и сыром

60,00

55

Яйцо отварное

10,00


Обед

Выход

г, мл

Холодные блюда и закуски:

Цены

 (руб.)

150

Помидоры с фетаксой и зеленью

80,00

150

Салат картофельный с грибами

50,00

150

Салат «Охотничий»

80,00

150

Сельдь под лисьей шубкой

80,00

Супы: (прозрачные, заправочные, пюре, холодные, сладкие)

250

Суп-лапша куриная

60,00

Основные блюда:

150

Свинина по-французски

150,00

130

Сайда под сыром и майонезом

150,00

130

Филе куриное, запеченное под сыром и майонезом

140,00

250

Жаркое из свинины

150,00

120

Голубцы ленивые

140,00

Основные блюда: из круп, бобовых и макаронных изделий, включая гарниры

200

Картофель по-деревенски

50,00

200

Макароны отварные

35,00

200

Гречка отварная

35,00

Холодные напитки, сладкие блюда:

200

Компот из смородины

30,00

Соуса, джемы:

50

Соус «Тар-тар»

15,00

50

Соус «Сацебели»

15,00

Хлеб:

20

Хлеб пшеничный

3,00

20

Хлеб ржаной

3,00

Меню на Нежинской 15.09.2021

Завтрак

Выход

г, мл

ЗАВТРАК

   Цены

    (руб)

80

Тост горячий с помидором и сыром

60,00

80

Тост горячий с колбасой и сыром

60,00

100

Блинчики классические

50,00

30

Сметана

15,00

50

Варенье из черной смородины

20,00

50

Яйцо отварное

15,00

Обед

 

 

                                           ОБЕД

Холодные блюда и закуски:

Цены (руб.)

150

Салат «Крабовый» с рисом

50,00

150

Салат из болгарского перца с гренками

80,00

220

Салат «Цезарь» с курицей

130,00

150

Салат свекольный с сыром и майонезом

40,00

150

Винегрет

50,00

Супы: (прозрачные, заправочные, пюре, холодные, сладкие)

250

Щи из свежей капусты с говядиной

70,00

Основные блюда:

150

Сайда под маринадом

150,00

150

Филе куриное в бризоле

150,00

120/30

Тефтели мясные в сливочно-томатном соусе

120,00

150

Свинина по-французски

150,00

130

Филе куриное, запеченное под сыром с майонезом

140,00

Основные блюда из круп, бобовых и макаронных изделий, включая гарниры

200

Макароны отварные

35,00

200

Картофельное пюре

60,00

200

Картофель запеченный

50,00

200

Гречка отварная

35,00

Соусы:

50

Соус «Тар-тар»

15,00

50

Соус «Сацебели»

15,00

Холодные напитки, сладкие блюда:

200

Компот из ягод

30,00

150

Хлеб:

20

Хлеб пшеничный

3,00

20

Хлеб ржаной

3,00