Супрунова Нанули Александровна

 

 

До 2002 года проживала в г. Таганроге. Там окончила школу с углубленным изучением английского языка, а также музыкальную школу. Поступила в Училище искусств в г. Ростове – на-Дону, а по окончании – в Таганрогский педагогический институт на факультет иностранных языков. После института работала переводчиком технической литературы в ОКБ Радиотехнического института. С 1995 года работала преподавателем английского языка в системе среднего и высшего образования. С 2000 по 2002 годы работала зам. директора по воспитательной работе в колледже.


В 2002 году по семейным обстоятельствам переехала в Москву, поступила на работу в Приборостроительный техникум в качестве преподавателя английского языка и педагога- организатора. По совместительству работала в Московском государственном педагогическом университете преподавателем английского языка. За это время прошла полугодичные курсы повышения квалификации и сдала экзамен в Британском совете на сертификат.

 

Имею печатную работу. В Справочнике школьника 5-11 классы, который издавался с 1999 по 2004 годы в издательстве АСТ-Пресс, написала раздел по английской грамматике.

 

Дважды была в Великобритании, где у меня завязалось знакомство с сотрудниками компании «Розы Давида Остина». Компания планировала выход на Российский рынок цветов и первые три года я работала у них переводчиком на международных выставках цветов, проводившихся в Москве на ВВЦ.

 

Прошла курсы по обучению работе на компьютере, которые были организованы в техникуме для сотрудников. Регулярно прохожу курсы повышения квалификации. В настоящее время обучаюсь на курсах, организованных Педагогическим университетом «Первое сентября».

 

Пишу стихи и песни. Являюсь членом Союза писателей. Имею высшую квалификационную категорию. В 2010 году награждалась грамотой Министерства образования. Являюсь Ветераном труда.