tizer13 декабря студенты отделения 1 курса, отделения №5 и отделения №2 вместе с преподавателями Ефанкиной Галиной Олеговной, Кирюхиной Ольгой Николаевной, Волковым Романом Юрьевичем посетили театр "Содружество актеров Таганки".

 

К 60-летнему юбилею Владимира Высоцкого в театре был поставлен спектакль по его стихам и песням. Называется спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)». Его создатель –художественный руководитель театра Николай Губенко, по словам которого, «люди тянутся к осмыслению того, что происходит со страной, с каждым из нас, поэтому такого рода спектакли, которые направляют мысль в определенное русло признательности человеку, который сделал так много для страны, для театра, для осмысления всего, что происходило за его биографию, начиная с  1938 года, крайне необходимы». 

 

Каждая песня Высоцкого в исполнении артистов театра стала  маленьким спектаклем. 

 

Ребятам захотелось еще раз прочитать замечательные стихи Владимира Высоцкого, прикоснуться к его творчеству.

 

Фотографии

Спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)» в театре «Содружество актеров Таганки»

13 декабря студенты отделения 1 курса, отделения №5 и отделения №2 вместе с преподавателями Ефанкиной Галиной Олеговной, Кирюхиной Ольгой Николаевной, Волковым Романом Юрьевичем посетили театр «Содружество актеров Таганки».

К 60-летнему юбилею Владимира Высоцкого в театре был поставлен спектакль по его стихам и песням. Называется спектакль «ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)». Его создатель –художественный руководитель театра Николай Губенко, по словам которого, «люди тянутся к осмыслению того, что происходит со страной, с каждым из нас, поэтому такого рода спектакли, которые направляют мысль в определенное русло признательности человеку, который сделал так много для страны, для театра, для осмысления всего, что происходило за его биографию, начиная с  1938 года, крайне необходимы».

Каждая песня Высоцкого в исполнении артистов театра стала  маленьким спектаклем.

Ребятам захотелось еще раз прочитать замечательные стихи Владимира Высоцкого, прикоснуться к его творчеству.